Дефектовка. Оценка. Консультация

СТО “Автоконструктив” предлагает услуги по оценке объема и стоимости кузовного ремонта автомобиля после ДТП, аварий и прочих повреждений.

Если заказчик приедет на нашу СТО на автомобиле, требующем ремонта, специалисты подробно расскажут, что нужно делать и как, сколько будет стоить предстоящий ремонт. Эта услуга предоставляется бесплатно. Также возможна оценка с выездом к поврежденному автомобилю.

Эта услуга будет бесплатной в случае, если заказчик примет решение о ремонте на нашей СТО.

Часто становится необходимой частичная разборка кузова для целей детальной дефектовки после ДТП и других повреждений. Разборка позволяет выявить скрытые повреждения деталей, узлов, агрегатов. Это особенно важно для правильной оценки стоимости будущего ремонта. Дефектовка с разборкой/сборкой всегда подразумевает установление точного перечня запасных частей для замены и объемов работ по восстановлению автомобиля. Мы поможем провести начальный либо дополнительный осмотр поврежденного автомобиля, обеспечим взаимодействие с экспертом страховой компании, когда случай является страховым. По результатам дефектовки оформим акты, дефектовочные ведомости, прочие документы для подачи в страховую компанию для урегулирования вопросов возмещения стоимости, а также в органы правопорядка для целей привлечения к ответственности третьих лиц, виновных в причинении вреда транспортному средству в результате противоправных действий. Все предварительные работы мы выполним бесплатно, если заказчик в дальнейшем поручит ремонт автомобиля нашей СТО.

Мы готовы предложить подбор и доставку запасных частей для ремонта. Подбираем комплекты запчастей новых и б/у. Работаем с поставщиками запчастей из-за рубежа, под заказ для конкретного случая.