Полировка кузова и фар

Во время эксплуатации лакокрасочное покрытие автомобиля страдает от всяческих механических воздействий, которые не наносят особого вреда кузову, но отрицательно влияют на его внешний вид. Мелкие царапины и потертости портят настроение автолюбителям одним лишь своим присутствием, а при страховании Каско вообще могут прямо влиять на величину страховых выплат при наступлении страхового случая. Полировка может устранить многие из таких мелких дефектов.

СТО «Автоконструктив» выполняет полировку кузова различными способами, каким конкретно — зависит от ситуации: если нужно, мы выполним шлифование лака абразивами, в другом случае — обойдемся только полировальными пастами. Суть одна и сводится к тому, что дефект устраняется механическим шлифованием на глубину дефекта.

Толщина лакового покрытия обрабатываемой детали определяет возможность (целесообразность) полирования. Если дефект может быть устранен полировкой, мы скажем. Мы поможем вернуть кузову блеск и свежесть, а заказчику радость. Мы одинаково хорошо справляемся со светлыми и темными цветами, не оставим голограмм и разводов. Кузов будет сиять обновленным цветом, а фары — светить новым светом, поскольку мы также предлагаем полировку фар. Передних и задних. Стекло фары мутнеет со временем и количество света на дороге из-за этого уменьшается. Полировка фары возвращает ей прозрачность и добавляет лоска к внешнему виду автомобиля. Мы рекомендуем периодически полировать фары, поскольку в темное время суток освещенность дорог прямо влияет на безопасность вождения. Мутная (заматованная) фара обязательно стала шероховатой, а, значит, она не является гладкой, значит, на стекло такой фары будут легко налипать грязь и насекомые, их трудно смыть не только штатным фароомывателем, но и мочалкой с пеной.

Обращайтесь к нам за полировкой фар и вам всегда будет светло на дорогах.